Hier geht es zum aktuellen Newsletter – Total digital in Teltow

Hier geht es zum aktuellen Newsletter – Total digital in Teltow

Zum Newsletter

Sehen Sie sich die Konferenzeinführung an und melden Sie sich für neue Sitzungen an

Sehen Sie sich die Einführung zu #AxiellVirtual2020 an, Präsentiert von Maria Wasing, COO & EVP, Axiell

Dieses kurze Video enthält wichtige Informationen darüber, wie man an Konferenzsitzungen teilnehmen kann, sowie ein Update der Axiell Group.

Die erste Sitzung der virtuellen Benutzerkonferenz findet am Montag, den 22. Juni, statt.

Im Vorfeld teilen wir Ihnen gerne alle Informationen mit, die Sie benötigen, um an den Sitzungen teilzunehmen und wie Sie die Diskussion online fortsetzen können.

Noch nicht angemeldet? Es ist noch Zeit zum Registrieren! Wir versenden die Links einen Tag vor und 1 Stunde vor Beginn jeder Sitzung, also warten Sie mit der Anmeldung nicht bis zur letzten Minute!

Agenda ansehen & anmelden

Neue Sitzungen angekündigt

Axiell Move Premium

Do 09. Juli, 15:00 Uhr BST / 16:00 Uhr MEZ / 10:00 Uhr EDT

Wir werden das neueste Update und eine Demo von Axiell Move Premium präsentieren. Weitere Informationen zu Move Premium finden Sie auf der Produktseite. Die Sitzung wird von Rene Van den Heuvel von Axiell, Global Product Expert, Ben Doty, Leiter der Produktschulung, und Andrea Boyes, Global Product Manager, präsentiert.

Mimsy XG Tipps und Tricks

Do 09. Juli, 16:00 Uhr BST / 11:00 Uhr EDT / 08:00 Uhr PDT

Wir freuen uns auch über eine zweite Mimsy Tips & Tricks-Sitzung, die von Chris Vassilakis, Customer Services Manager – North America, Axiell, geleitet wird.

Tagesordnung anzeigen & Registrieren

Reichen Sie eine Präsentation oder Geschichte für die 2020 Virtual User Conference ein

Wir möchten hören, was Sie während der Corona Einschränkungen oder in den letzten 12 Monaten gemacht haben.

Vielleicht haben Sie ein Projekt abgeschlossen, bei dem Sie eine Menge gelernt haben. Vielleicht haben Sie eine neue Strategie ausprobiert und möchten Ihre veränderte Herangehensweise mit anderen teilen, vielleicht haben Sie einige der Funktionen des Systems auf einzigartige Weise genutzt und denken, dies kann auch für andere nützlich sein.

Wir möchten hören, wie Sie sich an das Leben unter Corona-Einschränkungen angepasst haben, was Ihre Organisation getan hat und wie sich Ihre Prioritäten kurz- und langfristig verschoben haben.

Sie können Ihre Geschichte als voraufgezeichnetes Video einreichen oder als Live-Webinar erzählen. Wir planen, Online-Treffen bis Ende August abzuhalten, so dass noch viel Zeit bleibt, sich einzubringen.

Eine Präsentation oder Geschichte einreichen

Erhalten Sie die neuesten Nachrichten in Ihrer Mailbox mit unserem Newsletter

Wählen Sie Ihre Interessengebiete aus:

Wir verwenden Cookies und sammeln andere persönliche Informationen auf unserer Website. In unseren Online-Datenschutzbestimmungen erfahren Sie, wie, warum und was. Durch die weitere Nutzung unserer Website akzeptieren Sie unsere Online-Datenschutzbestimmungen .