Erfahren Sie, wie die Stadtbibliothek Paderborn den Wechsel auf Quria gemeistert hat.

Erfahren Sie, wie die Stadtbibliothek Paderborn den Wechsel auf Quria gemeistert hat.

Jetzt Video anschauen

Treffen Sie uns auf diesen Veranstaltungen

Wir organisieren und besuchen Branchenveranstaltungen, um mit unseren Kund:innen und anderen Branchenfachleuten in Kontakt zu bleiben. Hier finden Sie regelmäßig neue Termine.

Wir würden uns freuen, Sie dort zu sehen!

 

 

Das kommt als nächstes

Jetzt schon vormerken: BiblioCon 2024 in Hamburg

In einigen Wochen ist es so weit: Die BiblioCon 2024 öffnet ihre Pforten! Vom 4....

Mehr erfahren

Axiell Digital Days 2024: Bibliotheken

kostenloses Online-Event: 11. Juni 2024 Streams: 9:30 EDT, 14:30 BST, 15:30 CEST Erkunden Sie mit...

Durch katriningoglia Mai 14, 2024

Mehr erfahren

Axiell Digital Days 2024: Museen und Archive

kostenloses Online-Event: 13. Juni 2024 Streams: 15:30 CEST Erkunden Sie mit uns zukunftsweisende Kulturtechnologien, die...

Durch katriningoglia Mai 14, 2024

Mehr erfahren

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Wählen Sie Ihre Interessengebiete aus: