Anmelden für die Axiell Virtual User Conference 2021 jetzt möglich!

Anmelden für die Axiell Virtual User Conference 2021 jetzt möglich!

Registrieren

#AxiellVirtuell2021

Axiell Virtuelle Anwenderkonferenz

8-18 Juni 2021

Werden Sie Teil der Axiell Community und lernen Sie von ihr.

Unsere virtuelle Anwenderkonferenz kehrt zurück! Nehmen Sie im Juni an einer Reihe von wertvollen Sessions teil, die über Zoom direkt zu Ihnen gelangen. Wir haben die Erfahrungen aus dem letzten Jahr, Ihre Anregungen und Brancheneinblicke genutzt, um ein Programm mit wertvollen Sessions und Networking-Möglichkeiten zu erstellen, das Ihnen hilft, das Beste aus unserer Anwender-Community und Ihrer Partnerschaft mit Axiell herauszuholen. Die Konferenz findet vom 8. bis 18. Juni statt und bietet Produkt-Roadmaps, Tipps & Tricks, Anwenderberichte und interaktive Diskussionen. Alle Sitzungen finden in englischer Sprache statt, es sei denn, es ist anders angegeben.

NETZWERK

mit Hunderten von GLAM-Profis

ACTION

technische und praktische Tipps mit Anwendern desselben Produkts

LERNEN

Neueste Produktentwicklungen von Axiell 

EINFLUSS

Axiell's Produkt-Roadmaps mit Ihrem Feedback und Input 

Alle Sitzungen durchsuchen und zur Registrierung durchklicken

Wir verwenden Zoom, um die Sitzungen zu hosten. Erweitern Sie einfach das Feld um die Sitzung, an der Sie interessiert sind, klicken Sie auf „Registrieren“ und füllen Sie das Formular auf der Registrierungsseite aus, um sich für diese Sitzung anzumelden.

Wir probieren etwas Neues aus! Unsere „Birds of a Feather“-Sitzungen bieten Ihnen die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten zu treffen und auszutauschen! Diese informellen Sitzungen, die über Zoom-Meetings abgehalten werden, ermöglichen es den Nutzern, sich zu versammeln und Themen von Interesse in kleineren, interaktiven Gruppen zu diskutieren.

Je näher die Konferenz rückt, desto mehr Programmpunkte werden hinzugefügt. Melden Sie sich für unseren Kunden-Newsletter an, um Updates zu erhalten!

Sie können nicht live dabei sein? Wir tun unser Bestes, um so viele von Ihnen wie möglich zu erreichen. Sie können sich jederzeit für jede Sitzung anmelden und bei der Anmeldung Fragen an die Referenten stellen. Wenn Sie nicht live dabei sein können, ist die Registrierung und das Einreichen Ihrer Fragen im Voraus eine gute Möglichkeit, die benötigten Informationen zu erhalten. Die Aufzeichnungen der Sitzungen werden nach jeder Präsentation verfügbar sein. *Bei einigen Birds of a Feather-Sitzungen sind möglicherweise keine Aufzeichnungen verfügbar.

Woche Eins (8. - 11. Juni)
Axiell Group Update und Zukunftsvision 8 Juni 8 Juni

8. Juni @ 8:00 CDT/9:00 EDT/14:00 BST/15:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

In ihrer Keynote wird Maria Wasing ein umfassendes Update zu allen Dingen bei Axiell geben, einschließlich der strategischen Initiativen für das kommende Jahr. Schließen Sie sich dem Gespräch und der Axiell-Community bei dieser informativen Präsentation an.

Vortragende:
Maria Wasing, COO/EVP Axiell

Update Kundenservice 8 Juni 8 Juni

8. Juni @ 9:00 CDT/10:00 EDT/15:00 BST/16:00 CEST | 60 mins | Registrieren

In dieser Sitzung erhalten Sie aktuelle Informationen zu Kundendienst und Support sowie zur Projektabwicklung.

Vortragende:
Daniel Moran, VP Operations, Axiell

*NEU* CultureConnect Executive Brief 8 Juni 8 Juni

8. Juni @ 10:00 CDT/11:00 EDT/16:00 BST/17:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

Samantha Diamond eröffnet den CultureConnect-Anwenderkonferenz-Track mit einem kurzen Überblick über die Strategie des Unternehmens, die kürzliche Übernahme durch Axiell, Pläne für die Zukunft und einige spannende Ankündigungen.

Vortragende:
Samantha Diamond, CEO, CultureConnect (Teil von Axiell)

Axiell Collections Roadmap 9 Juni 9 Juni

9. Juni @ 8:00 CDT/9:00 EDT/14:00 BST/15:00 CEST | 60 mins | Registrieren

Erfahren Sie mehr über die neuesten Updates, Funktionen und die Roadmap-Strategie.

Vortragende:
Rene van den Heuvel, Global Solutions Expert Axiell

*NEU* Einführung in Axiell Flow 9 Juni 9 Juni

9. Juni @ 10:00 CDT/11:00 EDT/16:00 BST/17:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

In dieser Sitzung lernen Sie unser bald erscheinendes Cloud-basiertes Workflow-Produkt Axiell Flow kennen. Axiell Flow ist ein Workflow-Tool, das interne Prozesse automatisiert und Ihnen und Ihrem Team hilft, Aufgaben effizient zu verwalten und Abläufe konsequent zu befolgen.

In dieser Sitzung werden wir Axiell Flow in Aktion zeigen und diskutieren, wie es mit anderen Axiell-Produkten zusammenarbeitet. Sie werden die Möglichkeit haben, Fragen zur Software zu stellen und erfahren, wie Axiell Flow Ihre internen Prozesse beeinflussen kann.

Vortragende:
Matt Lawrence, Produktmanager, Axiell

*NEU* CultureConnect: Neue Produkte für Ihre Bedürfnisse 9 Juni 9 Juni

9. Juni @ 11:00 CDT/12:00 EDT/17:00 BST/18:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

Erhalten Sie einen Überblick über die neuesten Produkte von CultureConnect mit Beispielen aus führenden Institutionen: interaktive Karten, Gruppenführungen, Suche, Video-Livestream, Bilderkennung und eine Vorschau auf unsere neue Benutzeroberfläche.

Vortragende:
Emily Gumpel, VP Marketing und Kundenbetreuung, CultureConnect (Teil von Axiell)
Lauren Smedley, Senior Design und Content Strategist, CultureConnect (Teil von Axiell)

*NEU* CultureConnect Kundenpanel - Kreative Lösungen für Mobile 10 Juni 10 Juni

10. Juni @ 11:00 CDT/12:00 EDT/17:00 BST/18:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

Lernen Sie von CultureConnect-Kunden, die Mobile Apps eingeführt haben und deren kreativen Einsatz der Plattform. Von der Content-Strategie und dem Design bis hin zu den Arbeitsabläufen der Stakeholder und der Einbindung der Besucher – lernen Sie von und tauschen Sie sich mit unseren Podiumsteilnehmern aus:
-New Orleans Museum of Art
-Nationales Museum für Industriegeschichte
– und mehr!

Vortragende:
CultureConnect Mitarbeiter und Kunden

*NEU* Einführung in Linked Data 11 Juni 11 Juni

11. Juni @ 8:00 CDT/9:00 EDT/14:00 BST/15:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

In dieser Sitzung wird Fredrik Paulsson, CTO von Axiell, den Ansatz von Axiell in Bezug auf Linked Data und die Unterschiede zwischen Linked Data, Linkable Data und Linked Open Data erklären. Er wird auch die Rolle von Metadatenschemata in Linked Data, Application Profiles und ihre Verwendung bei der Verbindung von Metadatenschemata sowie den Unterschied zwischen Vokabularen, Taxonomien und Ontologien erklären. Erfahren Sie, warum wir diese Werkzeuge brauchen und nutzen Sie die Gelegenheit, Fragen zu den Konzepten zu stellen, die Sie verstehen müssen.

Vortragende:
Fredrik Paulsson, CTO, Axiell

Adlib Tipps und Tricks 11 Juni 11 Juni

11. Juni @ 9:00 CDT/10:00 EDT/15:00 BST/16:00 CEST | 60 mins | Registrieren

Ben Doty wird die FAQs zu Adlib behandeln und was Sie für ein Upgrade auf Axiell Collections benötigen.

Vortragende:
Ben Doty, Product Training Lead, Axiell

*NEU* CultureConnect Kundenpanel - Kreative Lösungen für fortschrittliche Interactives 11 Juni 11 Juni

11. Juni @ 11:00 CDT/12:00 EDT/17:00 BST/18:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

Erfahren Sie von CultureConnect-Kunden, die interaktive Inhalte und Online-Erlebnisse in Galerien eingeführt haben und wie sie die Plattform kreativ nutzen. Von der Content-Strategie und dem Design bis hin zu den Arbeitsabläufen der Stakeholder und der Einbindung der Besucher – lernen Sie von und tauschen Sie sich mit unseren Podiumsteilnehmern aus:
-Historische Gesellschaft von Missouri
-Northampton County Historical and Genealogical Society

Vortragende:
CultureConnect Mitarbeiter und Kunden

Woche 2 (14. - 18. Juni)
Axiell Collections Tipps und Tricks 14 Juni 14 Juni

14. Juni @ 8:00 CDT/9:00 EDT/14:00 BST/15:00 CEST | 60 mins | Registrieren

Die Sitzung beginnt mit einem Überblick über die Ressourcen, die den Anwendern von Axiell Collections zur Verfügung stehen, und bespricht dann die neuen Funktionen von Axiell Collections.

Vortragende:
Ben Doty, Product Training Lead, Axiell

*NEU* Axiells digitales Ökosystem & Leitfaden für öffentliches Engagement/Zugang 14 Juni 14 Juni

14. Juni @ 9:00 CDT/10:00 EDT/15:00 BST/16:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

Erfahren Sie, wie Axiell den Übergang von isolierten Technologien zu einem integrierten digitalen Ökosystem unterstützt. Tauchen Sie dann in die neuesten Axiell-Angebote für das öffentliche Engagement ein – CultureConnect für das Engagement des Publikums und Arena für Online-Sammlungen – und erfahren Sie, wie sie sich heute in Ihre Axiell-Lösungen integrieren lassen.

Vortragende:
Samantha Diamond, CEO, CultureConnect (Teil von Axiell)
Martina Edwardson, Produktleiterin für Arena, Axiell

*NEU* Upgrade von Adlib auf Axiell-Sammlungen, aus der Sicht von IWM und Axiell 15 Juni 15 Juni

15. Juni @ 10:00 BST/11:00 MESZ | 60 Min. | Registrieren

Imperial War Museums (IWM) und Axiell werden sich mit dem Upgrade-Projekt beschäftigen, das sie kürzlich durchgeführt haben, und sich dabei auf vier Schlüsselbereiche konzentrieren. 1) Entwicklungen bei Axiell Collections, 2) Aktualisierungen des Upgrade-Prozesses, 3) Problemlösungen und 4) ein Blick auf das IWM-System.

Dies ist eine Sitzung für alle Benutzer, jedoch mit einem Schwerpunkt auf Adlib / Axiell Collections.

Vortragende:
Tom Smith, Sammlungssystem-Manager, Imperial War Museums
Nicola Regan, Produktberaterin, Axiell

Implementierung von Axiell Move Premium beim British Film Institute 15 Juni 15 Juni

15. Juni @ 9:00 CDT/10:00 EDT/15:00 BST/16:00 CEST | 60 mins | Registrieren

In dieser Sitzung wird das Projekt des BFI vorgestellt, bei dem ausgediente Barcode-Scanner-Hardware durch Axiell Move ersetzt wurde. Insbesondere wird gezeigt, wie wir die Funktionen von Axiell Move Premium genutzt haben, um Move in bestehende systemgesteuerte Prozesse und Workflows zu integrieren.

Vortragende:
Rob Scott, Collections System Manager, British Film Institute

Birds of a Feather Diskussion: Erstellen einer inklusiven Datenbank, geleitet von der National Gallery of Canada 15 Juni 15 Juni

15. Juni @ 11:00 CDT/12:00 EDT/17:00 BST/18:00 CEST | 60 mins | Registrieren

Dies wird eine informelle Kleingruppendiskussion über die Erfassung von kultureller Identität und Geschlecht sein, um eine inklusive Datenbank zu erstellen. Wir werden diskutieren, wie wir Künstler/Schöpfer, Kunstwerk/Objekttitel usw. in unserer Datenbank erfassen können, um inklusiver und respektvoller gegenüber verschiedenen Kulturen zu sein. Wir würden gerne wissen, was andere Institutionen tun, um dies zu erreichen.

Die Sitzung wird von der National Gallery of Canada geleitet und wird daher aus einer nordamerikanischen Linse heraus betrachtet, aber jeder ist willkommen, daran teilzunehmen!

Vortragende:
Karen Wyatt, Manager, Documentation and Storage National Gallery of Canada

Birds of a Feather Diskussion: Decolonizing the Database from a UK Perspective, geleitet vom British Film Institute 16 Juni 16 Juni

16. Juni @ 9:00 CDT/10:00 EDT/15:00 BST/16:00 CEST | 60 mins | Registrieren

Dies wird eine informelle Kleingruppendiskussion über die Dekolonisierung der Datenbank speziell aus einer Systemperspektive sein. Die Sitzung wird vom Britischen Filminstitut geleitet und wird daher aus einer britischen Perspektive erfolgen. Wir werden Fragen diskutieren wie: Was bedeutet es, unsere Systeme zu verändern, um koloniale Machtstrukturen nicht länger aufrechtzuerhalten? Über welche neuen Felder/Anleitungen/Systemveränderungen müssen wir nachdenken?

Vortragende:
Louise McAward-White, Collections Systems Specialist, British Film Institute

Birds of a Feather Diskussion: Arbeiten mit Militärsammlungen und EMu, geleitet vom National WW2 Museum 16 Juni 16 Juni

16. Juni @ 10:00 CDT/11:00 EDT/16:00 BST/17:00 CEST | 60 mins | Registrieren

Dies wird eine informelle Kleingruppendiskussion unter der Leitung des National WW2 Museum für EMu-Benutzer sein, die große oder ausschließlich militärische Sammlungen haben. Die Diskussion wird sich auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Sammlungstypen konzentrieren. Auch Nicht-EMu-Nutzer sind herzlich willkommen!

Vortragende:
Toni Kiser, Assistant Director for Collections Management, The National WW2 Museum

*NEU* Einführung in das Digital Asset Management mit Piction 17 Juni 17 Juni

17. Juni @ 8:00 CDT/9:00 EDT/13:00 BST/14:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

Axiell und Piction haben sich zusammengeschlossen, um ein Digital Asset Ecosystem für Museums- und Archivsammlungen anzubieten. Diese innovative Zusammenarbeit bringt digitale Medien und Sammlungsdaten zusammen und schafft eine Grundlage für komplette digitale Workflows.

In dieser Sitzung erfahren Sie, wie Axiell und Piction die effiziente und sichere gemeinsame Nutzung digitaler Medien innerhalb einer Organisation erleichtern und den Schutz, die Bewahrung und die Verwaltung digitaler Bestände unterstützen.

Vortragende:
Erick Kendrick, CEO, Piction

*NEU* Aufbau eines integrierten MuseTech-Stacks mit EMu, Piction und Drupal, geleitet von Amon Carter 17 Juni 17 Juni

17. Juni @ 10:00 CDT/11:00 EDT/15:00 BST/16:00 CEST | 60 Min. | Registrieren

Das Amon Carter Museum of American Art hat vor kurzem sein Online-Sammlungsportal gestartet und setzt dabei auf die Technologie von EMu, Piction und Drupal. Erfahren Sie, warum sie sich für dieses Projekt entschieden haben, die Hauptakteure und ihren Workflow.

Vortragende:
Rachel Panella, Assistentin des Registrars für Datenmanagement, Amon Carter Museum of American Art

Diskussionsrunde: System Admins of the Future, geleitet vom British Film Institute 18 Juni 18 Juni

18. Juni @ 10:00 BST/11:00 CEST | 60 mins | Registrieren

Dieses Panel wird vom British Film Institute geleitet. Nehmen Sie an unserem Panel teil, um die sich verändernde Rolle des Systemadministrators zu diskutieren! Wir werden über die realen Aufgaben der Axiell-Anwender nachdenken – wie viel von dem Job ist wirklich Systemadministration und was machen wir sonst noch den ganzen Tag? Wir werden über die Entwicklung allgemeiner digitaler Fähigkeiten nachdenken, über den zunehmenden öffentlichen Zugang und darüber, ob wir bald alle Programmierer sein werden.

Diese Sitzung ist ideal für Sie, wenn Sie darüber nachdenken, wie Sie eine Karriere in der Arbeit mit Systemen entwickeln können, oder wenn Sie überlegen wollen, an welchen Fähigkeiten Sie arbeiten wollen; und sie ist eine großartige Gelegenheit, einige Einblicke in unsere zukünftige Arbeit mit Axiell zu teilen.

Wir sind dabei, Daten zu diesem Thema zu sammeln, um die Präsentation zu bereichern. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, nehmen Sie bitte an dieser kurzen Umfrage teil, um dem BFI zu helfen, diese Sitzung auf Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden. Wenn Sie ein Diskussionsteilnehmer sein möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an rielle.ullberg@axiell.com

Vortragende:
Louise McAward-White, Collections Systems Specialist British Film Institute

Erhalten Sie die neuesten Nachrichten in Ihrer Mailbox mit unserem Newsletter

Wählen Sie Ihre Interessengebiete aus:

Wir verwenden Cookies und sammeln andere persönliche Informationen auf unserer Website. In unseren Online-Datenschutzbestimmungen erfahren Sie, wie, warum und was. Durch die weitere Nutzung unserer Website akzeptieren Sie unsere Online-Datenschutzbestimmungen .