Explorez le monde de la CultureTech à nos évènements digitaux, streaming les 11 – 13 juin

Explorez le monde de la CultureTech à nos évènements digitaux, streaming les 11 – 13 juin

Inscrivez-vous

Regardez la présentation de la conférence et inscrivez-vous aux nouvelles sessions

Regardez l’introduction de #AxiellVirtual2020

Présenté par Maria Wasing, COO & EVP, Axiell

Cette courte vidéo contient des informations importantes sur la façon de participer aux sessions de la conférence ainsi que de nouvelles informations du groupe Axiell.

La première session de la conférence virtuelle des utilisateurs aura lieu le lundi 22 juin. Avant cela, nous sommes heureux de vous communiquer toutes les informations dont vous aurez besoin pour visionner les sessions, ainsi que la manière dont vous pouvez poursuivre la discussion en ligne.

Vous n’êtes pas encore enregistré (e) ? Il est encore temps de réserver ! Nous enverrons les liens un jour avant et une heure avant le début de chaque session, alors ne vous inscrivez pas à la dernière minute !

Voir l’agenda et s’inscrire

Nouvelles sessions annoncées

Move Premium

Jeu 09 Juillet, 15:00pm BST / 16:00pm CET / 10:00am EDT

Nous présenterons la dernière mise à jour ainsi qu’une démo d’Axiell Move Premium. Pour plus d’informations sur Move Premium, visitez la page du produit. La session sera présentée par Rene Van den Heuvel, Spécialiste Produit, Ben Doty, Responsable de la formation produit, et Andrea Boyes, Product Owner.

Trucs et astuces de Mimsy XG

Jeu 09 Juillet, 16:00pm BST / 11:00am EDT / 08:00am PDT

Nous avons également le plaisir de partager une deuxième session des Trucs et astuces de Mimsy XG, qui sera dirigée par Chris Vassilakis, responsable du service client Axiell pour l’Amérique du Nord.

Voir l’agenda et s’inscrire

Soumettre une présentation ou un récit pour la conférence virtuelle des utilisateurs 2020

Nous voulons savoir ce que vous avez fait, pendant le confinement ou au cours des douze derniers mois.

Peut-être avez-vous terminé un projet qui vous a beaucoup appris, peut-être avez-vous testé une nouvelle stratégie et vous souhaitez partager la réflexion autour de votre changement d’approche, peut-être avez-vous utilisé certaines des fonctionnalités du système d’une manière unique et vous pensez qu’elles pourraient être utiles à d’autres. Nous voulons également savoir comment vous vous êtes adapté à la vie en confinement, ce que votre institution a fait et comment vos priorités ont changé à court et long terme.

Vous pouvez soumettre votre témoignage sous forme de vidéo pré-enregistrée ou vous joindre à nous pour un webinaire en direct. Nous espérons organiser des sessions jusqu’à la fin du mois d’août, donc il reste encore du temps pour participer.

Soumettre une présentation ou un récit

Recevez les dernières nouvelles dans votre boîte mail avec notre newsletter

Sélectionnez vos centres d’intérêt :